Clasificación de las
frutas
Hablemos un poco de las
frutas, las frutas se dividen en dulces, acidas, semi-acidas y neutras, hay que
tomar en cuenta que no es conveniente mezclar ninguna fruta de un grupo con
otra fruta de otro grupo, a excepción de ser alguna combinación para lograr un
efecto en alguna enfermedad, si se mezclan lo que provoca es una fermentación
en nuestro organismo, lo que podría provocar ciertos síntomas en el organismo
como dolores de cabeza, nauseas, dolor de estomago y otros, incluso hay frutas
del mismo grupo que no se pueden combinar como ejemplo la naranja y piña estas
frutas deben consumirse solas.
Miremos como se dividen
los grupos:
Y así se
ven los grupos:
FRUTAS
NEUTRAS:
Aguacate
Castaña
Maní
Almendra
Castaño
Nuez
Avellana
Coco
Cacahuate
Corozo
Cacao
Macadamia
FRUTAS
DULCES:
Albaricoque
Ciruelo (variedad)
Mangostán Pitahaya
Anón
Datiles
Manzana
(variedad) Sandia
Banano
Granada Melón Uva
(variedad)
Cafeto
Grosella Níspero
(variedad)
Zapote
Caimo
Guanábana Papaya
Cereza
Guayaba
(variedad) Parpayuela
Chirimoya
Higo Pera
FRUTAS
SEMI-ACIDAS:
Caimito
Fresa Manzana verde
Ciruela (variedad)
Granadilla
Marañón
Jocote
Guayaba
(variedad) Membrillo
Ciruelo
(variedad) Lima Níspero (variedad)
Durazno Mamoncillo
Uchuva
Melocotón
Mandarina
Frambuesa
Mango
FRUTAS
ACIDAS:
Arándano
Limón Piña
Uva
Borojo
Manzana (variedad) Piñuela
Caimo Maracuyá
Pomelo
Guayaba Mora Tamarindo
Kiwi
Naranja
Toronja
CORTE ACANALADO
se pelan las frutas, se parten en 4 se enparejan y luego se acanalan con un corte recto hacia la mitad y otro a 45 grados.
CORTE PARISIEN
son volitas mas grandes que las noisette y se utiliza un boleador mas grande. se aplica en frutas y verduras.
CORTE VAN DICKE
corte decorativo. se utiliza generalmente en frutas y verduras redondeada. se hacen cortes en forma de de ziczac.
CORTE PLUMA DE MANZANA
corte decorativo de platos de fruta parte la manzana por la mitad de polo a polo y hacemos triangulos desde abajo hacia arriba.
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