CORTE JULIANA FINA
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso perfilamos el alimento sacamos emincer de 1.5mm y de este eminser procedemos a cortar pequeñas tiras uniformes de 1.5x1.5mm.
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 3mm y de ese emincer procedemos a cortar pequeñas tiras uniformes del doble de las julianas finas de 3x3mm.
CORTES EN BASTONES
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 6mm y de ese emincer procedemos a cortar tiras uniformes del doble de las julianas de 6x6mm.
CORTE PAISANAS
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 12mm y de ese emincer procedemos a cortar tirar uniformes del doble de los bastones de 12x12mm.
CORTE MACEDONIA
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 2cm y de ese emincer de 2cm y procedemos a cortar tiras de 2cm para sacar cubos de 2x2xcm y obtener nuestra macedonia.
CORTE BRUNOISE FINO
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 1.5mm y de este emincer procedemos a cortar pequeñas tiras uniformes de 1.5x1.5mm. ya al tener las julianas finas cortamos pequeños cubos de 1.5mm.
CORTE BRUNOISE
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 3mm y de ese emincer procedemos a cortar pequeñas tiras uniformes de 3x3xmm. ya al tener las julianas cortamos pequeños cubos de 3mm.
CORTE SMALL DICE
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 6mm y de ese emincer procedemos a cortar tiras de 6x6mm y 7cm de largo. procedemos a sacar cubos de 6mm llamados small dice.
CORTE MEDIUM DICE
cortamos polos, pelamos con un pelador o cuchillo de uso, perfilamos el alimento, sacamos emincer de 12mm y de ese emincer procedemos a sacar tiras uniformes del doble de los bastones de 12x12mm. y al optener nuestra tiras sacamos laminas de 3mm de grosor y que puedan ser partidas en triangulos para decoracion.
CORTE JARDINERAS
cubos obtenidos de las tiras de paisanas a diferencia de las MEDIUM DICE estas tienen un grosor de 12mm por todos sus lados.
CLASIFICACIÓN DE LAS VERDURAS
CLASIFICACION DE LAS VERDURAS
HOJAS
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RAICES
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TALLOS
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BULBOS
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TUBERCULOS
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acedera
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Cepa de apio
|
apio
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ajos
|
batatas
|
acelga
|
nabo
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Esperragos B,M,V
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cebolla
|
Yuca
|
espinaca
|
Rabano blanco
|
Cebolla morada
|
ñame
| |
berro
|
Rabano negro
|
cebollin
|
yautia
| |
endibia
|
radicha
|
echalote
|
papa
| |
rucula
|
Raiz picante
|
hinojos
| ||
Lechuga riza
|
remolacha
|
puerros
| ||
Lechuga morada
|
zanahoria
| |||
Lechuga roja
| ||||
Lechuga espanola
| ||||
Repollo blanco
| ||||
Repollo morado
| ||||
Repollo verde
|
INFLORESCENCIAS
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FRUTOS
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LEGUMBRES FRESCAS
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BROTONES
|
alcachofas
|
Ajies verdes
|
Petit pois
|
arvejas
|
broccoli
|
auyama
|
habas
|
mostaza
|
coliflor
|
Berenjena B,N,M
|
melon
|
rabanitos
|
Repollito de bruselas
|
aguacate
|
molondron
|
sojas
|
Flores de zucchini
|
Pimientos morrones
|
habichuela
|
trigo
|
Calabasas
|
Platano Para cocina
|
arroz
| |
Flores comestibles
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tayota
| ||
tomate
| |||
tomatillo
| |||
zucchini
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